Clippy

Все для женщин


Новогодние позиции — КрасоткаИнфо

0
f8688b14117745fc2ba66d0fb5c33601

18-12-2015, 16:40

Хотите удивить своего любимого мужчину и подарить ему не забываемый подарок в Новогоднюю ночь и рождественские выходные? Сегодня я поделюсь с вами очень горячими и страстными позициями для амурных игр, которые можно попробовать под мерцающей елкой, в своей спальне, на большом удобном кресле у камина.

Чулок с подарком.
Примите миссионерскую позу, лежа на краю кровати на спине, положив ноги вверх на его одно плечо, а мужчина войдет в вас из положения стоя. Сжатие ваших ног вместе поможет  чувствовать вам дополнительное удовольствие, а вашему партнеру более плотный обхват. Уютно!

Санки.
Лягте на живот, оставляя бедра и ноги висеть на краю кровати или спинке дивана. Пусть мужчина удерживая вас за бедра и приподнимая ваши ноги, как сексуальные поводья, направляет свои движения и усиливает их темп.


Стриптиз снегурочки.
Пусть мужчина сидит откинувшись на спинку дивана, а вы медленно скользя по его жезлу  внутри вас, поднимаетесь вверх и вниз чувственными движениями. Упритесь ногами в пол и наклонитесь немного вперед для удобства. Закончите танец сидя на его коленях, активными вращающими колебаниями и он будет более чем счастлив, когда достигнет кульминации.

Игры страсти.
Примите боковое положение позиции 69, и попробуйте подразнить друг друга перед активными действиями секс- игрушками. Например вибрирующими симуляторами для влагалища или клитора, кольцо на пенис или вокруг основания его яичек. Самое интересное в этой игре возможность лично полностью управлять темпом вибрации и скоростью этих аксессуаров для дополнительного наслаждения на ваших телах и попробовать достигнуть оргазма вместе. Или попробовать анальную пробку в то время, как вы делаете для него минет. Вариантов множество!

Фейерверк.
Наклоните голову назад на край кровати лежа на спине, пока мужчина активно доставляет вам удовольствие.
 
Любите и будьте любимы!
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий