Clippy

Все для женщин


Эротические фантазии — КрасоткаИнфо

0
58ef2efda7cc7d245a0ab39be2b9e5e0

31-10-2016, 18:06

До сих пор даже в наш век раскрепощенности вседоступности сексуальные фантазии являются табу, особенно если это касается женщин. Но никакого вреда от потаенных желаний и фантазий быть не может, а наоборот они помогают создать душевное равновесие и открыто говорить о нашей сексуальности, подпитывают желание и усиливают удовольствие от интимного контакта.


Что такое эротические фантазии?
Фантазии сексуального характера — это воображаемое представление или отражение осознанных или неосознанных желаний, которые помогают достичь удовольствия. Пикантные картинки, идеи или чувства воссозданные с помощью разума в каждом человеке порождают эмоции и волнение, особенно связанные с сексом, а также объектом страсти или различными областями желания и удовольствия.

Любой человек не важно мужчина или женщина, любого возраста, фантазирует либо сознательным или бессознательным образом. Впервые фантазии возникают в подростковом возрасте, когда начинается мастурбация, в редких случаях в детском возрасте от 6 лет. Женщины фантазируют точно так же, как и мужчины: разница лишь в том, что мужчины, как правило, менее скрытны и легче говорят о своих желаниях и фантазиях.

Зачем нужны сексуальные фантазии?
Воображение рисует нам уникальные фантазии, которые являются увлекательным и вполне естественным явлением, на самом деле признак хорошего психического здоровья. Это обычно происходит от вытесненного бессознательного желания.

Эротические фантазии позволяют человеку отрезать себя от своих повседневных проблем, преодолеть и уйти от несовершенства реальной жизни через их воображение. Это своего рода компромисс между мечтой и реальностью, между импульсами и табу, что дает сладостное чувства побега. Сексуальные фантазии не обязательно свидетельствуют о неудовлетворенности — это больше скрытый внутренний тайник, который позволяет людям справиться с сильным социальным и моральным давлением. Более того, фантазии являются мощными афродизиаками, которые делятся на два типа: «творческие» — которые дают стремление обогатить сексуальные отношения и разжигают желание и «основанные на действии»- которые снимают все запреты и помогают выразить сексуальность человека полностью.

Общие фантазии.

Эротические фантазии могут прийти к вам спонтанно в течение дня или во время секса и как они будут развиваться зависит только от вашего характера.

Среди наиболее распространенных женских фантазий на первом месте желание заниматься любовью в диком, безлюдном месте, например на пляже или в лесу или наоборот в общественных местах: в гараже, лифте, примерочной магазина или в офисе.

На втором месте желание обладать объектом страсти и вступить с ним в интимный контакт, это может быть конкретный человек, знаменитость, коллега или друг, а редких случаях незнакомец.

Некоторые женщины фантазируют о использовании принадлежностей и секс игрушек во время полового контакта и желают, чтобы их связали, завязали глаза или использовали секс игрушки и еду для достижения невероятного удовольствия.

Другие эротические фантазии сосредоточены больше на ситуации: с другой женщиной, с несколькими партнерами или раздевании перед большим количеством людей.

Мужские фантазии, как правило, часто акцентируются на половом акте: оральный, анальный секс, эксгибиционизм, секс с двумя женщинами, собственно то, что даст ему большее удовлетворение.


Тревожные фантазии.
Некоторые фантазии могут иногда быть далеки от сознательных желаний и фактически далеки от реальности: сексуальное подчинение, садизм или даже изнасилование и т.д. Это объясняется искажением бессознательных желаний, отвечающих за оборонительные процессы. И если такие фантазии становятся навязчивыми, то вам стоит рассмотреть причину их появления у психоаналитика.


Стоит ли делиться своими фантазиями?
Если вам комфортно говорить своей второй половине о ваших бывших партнерах или вашем прошлом опыте, то вам будет просто рассказать ему о ваших самых потаенных желаниях. Все зависит от того, какой цели они служат и как разумно воспринимает их ваш партнер. Некоторые фантазии могут оживить ваши отношения и сделать вас ближе друг к другу, в то время как другие могут поставить партнера в неловкое положение, если он не разделяет ваши фантазии, особенно если он даже не будет участвовать в них!

Воплощение фантазий в реальность.
Некоторые специалисты считают, что эротические фантазии должны оставаться в пределах нашего воображения, чтобы предотвратить нас от потерь и возможного разочарования. Другие считают, что они должны быть удовлетворены для того, чтобы избавиться от сдерживающих факторов и преодолеть отсутствие желания или легче достичь оргазма. Ваш инстинкт может направить вас в нужном направлении, особенно если чувствуете, что вы готовы воплотить свои эротические фантазии в жизнь.

Любите и будьте любимы!
 
Всё интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасотекИнфо!

Ваш комментарий