Clippy

Все для женщин


Эректильная дисфункция — КрасоткаИнфо

0
df4d8700fe730df7e88267b4506980ac

5-09-2016, 21:53

У вас бывали случаи, когда вы после романтического ужина и пары бокалов вина отправляетесь в спальню срывая друг с друга одежду в предвкушении жарких объятий, но в самый ответственный момент у вашего мужчины ничего не получается? И вы делаете вид, что ничего не произошло и успокаиваете его, что такое бывает и нет ничего страшного. Но мужчины иначе воспринимают такие неудачи на любовном поприще, что приводит к проблемам психологического характера и ещё большим в спальне. Поэтому здесь собраны причины и решения проблем с эректильной дисфункцией, чтобы помочь своему мужчине преодолеть этот недуг и наслаждаться друг другом без страха осечки.

Эректильная дисфункция — это проблема с кровообращением, когда пенис мужчины не заполняется достаточным количеством крови для достижения или поддержания эрекции. Эта ситуация может случиться как один раз в жизни мужчины, так и повторяться, особенно с возрастом. Проблема с потенцией затрагивает приблизительно более половины всех мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, но несмотря на это большинство из них не признаются в данной проблеме, которая считается темой табу в разговорах о сексе.

Важность секса в жизни мужчины.

Конечно важно общаться с вашим партнером на интеллектуальном и духовном уровне, но секс также является жизненно важным элементом гармоничных и длительных отношений. Секс связывает вас с вашим партнером, снижает стресс, повышает иммунную систему и дает ощущение благополучия.

Когда мужчина терпит фиаско в спальне и не может получить эрекцию, его мозг фиксирует это немедленно. В следующий раз, когда будет намек на близость или даже на объятия — мужчина будет напрягаться, потому что в последний раз он не смог доставить удовольствие своей женщине. И он станет уклоняться от супружеских обязанностей или избегать их, заставляя вас тревожиться и переживать из-за этого. И вместо игнорирования имеющегося положения вещей важно выяснить корень проблемы в нижней части его тела, потому что это может быть скрытой причиной проблем со здоровьем и помочь вернуть нормальные сексуальные отношения и восстановить его эректильную функцию.

Причины проблем с потенцией.
Причины эректильной дисфункции могут быть как физическими или психологическими, так и совмещаться вместе. Любые причины, которые влияют на здоровую циркуляцию крови, например: диабет, высокий уровень холестерина, затвердение артерий — влияют на приток крови к пенису, вызывая проблемы с эрекцией. Обеспокоенность, срытые страхи, застенчивость в сексуальной деятельности также могут привести к импотенции.

Многие мужчины чувствуют себя травмированными из-за эректильной дисфункции, потому что способность получать и поддерживать эрекцию непосредственно влияет на их самооценку и многие стараются скрыть свою проблему не говоря о ней и стараясь избегать секса, надеясь, что проблема решится сама собой. И бывает проходит около 2-3 лет, прежде чем мужчина решится обратиться к врачу со своей проблемой с эрекцией.

Этот фактор влияет на отношения, потому что женщины беспокоятся и расстраиваются из-за мужского бессилия своего партнера, а некоторые даже считают что они причина отсутствия сексуального интереса у мужа, потому что они не привлекательны или недостаточно сексуальны и  мужчина не любит их больше.

Но игнорирование проблемы является худшим вариантом, поскольку вместо того чтобы найти решение, вы усложняете её и усугубляете.


Посмотрите с его стороны.
Говорить о эректильной дисфункции с вашим партнером будет трудно, поэтому очень важно сглаживать острые углы в данном общении. Прежде чем говорить с ним на эту щекотливую тему, убедитесь, что ваши слова мягки и тактичны.

Проблемы с потенцией могут быть разрушительными для мужчин, заставляя его чувствовать себя менее мужественным и уменьшая его самооценку. Они обеспокоены, что вы разлюбите его или будете искать секс в другом месте или посмеётесь над ним за его спиной.

Хотя тема для разговора с любимым человеком довольно неудобная после первых нескольких неловких минут, он может испытать невероятное облегчение, что наконец-то можно вам открыться. Выберите время, когда вам обоим наиболее комфортно пообщаться. Это может быть за бокалом любимого напитка в конце дня или во время приготовления ужина вместе.

Он может реагировать сердито или оборонительно, но вы оставайтесь спокойной. Язык тела важен — сидите достаточно близко, чтобы коснуться, поддерживайте зрительный контакт, в то время когда слушаете его. Поговорите о своих чувствах, то о том, как вы оба хотели, чтобы решить эту проблему и закончите разговор объятиями или сделайте что-то приятное вам обоим вместе.

Говоря об этом честно и открыто вы испытаете огромное облегчение и будете чувствовать себя ближе впоследствии, но вы все равно должны поощрять своего мужчину обратиться за профессиональной помощью, чтобы исключить любые проблемы со здоровьем.

Поход к врачу.

Проблемы эректильной поправимы, если обратиться к врачу своевременно. Ваш врач назначит различные методы лечения: терапию, вакуумные насосы, отпускаемые по рецепту лекарства и другие методы, в зависимости от того, какая из причин является основой мужского недуга.

Решите вместе какое лечение подойдет вам лучше всего, а затем примите соответствующие меры, чтобы опробовать все это в действии. Продолжайте говорить и успокаивать друг друга с каждым шагом на этом пути.

Вернуть секс в вашу спальню.
Когда самая трудная часть позади — попробуйте вернуть приятные моменты наслаждения друг другом в вашу спальню. Но есть некоторые важные вещи, которые вы должны иметь в виду:

  •  Перед любовными играми не стесняйтесь обнять или показать свою привязанность. Также вы можете снять сексуальное напряжение без коитуса сделав чувственный массаж или взаимную маструбацию.
  • Старайтесь не заниматься сексом, когда вы оба устали или после сытной пищи и помните про здоровый образ жизни, чтобы секс был регулярным, поэтому сократите употребление еды с высоким содержанием жиров, алкоголя и сигарет.
  • Не стоит ожидать чудес. Процесс восстановления мужской силы может занять некоторое время, прежде чем вы начнете видеть эффект от метода, который  вы выбрали для лечения и не зацикливайтесь на  планировании секса.
  • Напомнить своему партнеру, что он должен посещать своего лечащего врача, чтобы убедиться в правильности лечения и что ваша сексуальная жизнь возвращается.
  • Проблемы с мужской потенцией являются проблемой для любой пары, но если вы смогли пройти вместе через это, то вы станете ещё ближе к другу другу, а ваши отношения укрепятся и станут более доверительными.

Будьте здоровы!
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий