Clippy

Все для женщин


Секретные эрогенные зоны у мужчин — КрасоткаИнфо

0
d5174083ead211865a263d4b1b41eb48

23-09-2017, 17:33

Если вам хочется привлечь внимание своего мужчины, даже если он выглядит неприступным, например смотрит футбольный матч, а вы хотите захватить его внимание и заставить его чувствовать себя очень хорошо, а также настроить на игривое настроение, то попробуйте прикоснуться к 10 тайным местам на его теле.

Есть части тела, которые известны как горячие точки, которые очень чувствительны из-за большого количества нервных окончаний и когда их правильно стимулируют это дает возбуждающий эффект. Итак, давайте взглянем на эти 10 секретных мест, чтобы сделать вашу интимную жизнь с партнером еще более близкой и страстной.

Его лодыжки.
На полпути между его лодыжкой и пяткой, вы найдете крошечную косточку размером с горошину, которая при давлении имеет огромный потенциал страсти. При нажатии вы высвобождаете энергию в его теле, которая производит чувство огромного удовольствия для вашего мужчины.

Помассируйте его ноги оказывая особое внимание этому месту или лежа в кровати потерите ножкой его лодыжку, чтобы усилить его удовольствие, а он будет благодарен вам позже.

Его уши.

Если вы никогда не трогали и не целовали мужское ухо, то вы оставались без большого удовольствия все это время. Ухо имеет скрытые горячие точки, которые заставляют вашего мужчину чувствовать подъем возбуждения, когда вы уделяете ему некоторое внимание.

Начинать можно с небольшого шепота, чтобы свести его с ума от желания. Затем перейти к поцелуям и когда вы узнаете, что он действительно в настроении можно начать нежно покусывать мочку.

Передняя часть шеи.

Когда вы целуете своего партнера вы обращаете больше внимания на его губы, чем на шею. На самом деле здесь находятся скрытые зоны удовольствия — щитовидная железа, бабочкообразная железа, которая тесно связана с половыми органами, согласно древней китайской медицине. Если вы лизнете его адамово яблоко, вы поднимите его на небеса и обратно.

Его лицо.

Это кажется очевидным, не так ли? Но со временем многие женщины перестают думать о прикосновении к лицу своего мужчины. Но когда дело доходит до бритья, лицо мужчины действительно чувствительно и таким образом, он тепло ценит успокаивающее прикосновение женщины.

К его лицо тоже можно коснуться в любое время. Все, что вам нужно сделать заставить чувствовать приятные прикосновения, поэтому проведите пальчиком по щекам, подбородку и губам и он будет чувствовать себя расслабленным и готовым к более активным действиям.

Его губы.

Да, мы знаем, что вы целуете своего мужчину в губы, но он также ценит, когда вы касаетесь их руками. Важно помнить, что они действительно чувствительны, и если вы слишком переусердствуете в конечном итоге вы будете щекотать вместо возбуждающих ласк, что заставит его смеяться. Но если вы аккуратно потерете губы, вы активизируете горячую точку, которая приведет мужчину в игривое настроение.

Аппетитные ягодицы.

Мужчины, как и их партнерши, любят прикосновения к своим ягодицам и так же, как и женщины наслаждаются приятными моментами. Это заставляет их чувствовать себя желанными и позволяет им знать, что вы все еще привлекаете их. Кроме того, это также заставляет их чувствовать себя довольно чертовски хорошо. Так что не стесняйтесь!

Его спина.

Вы когда-нибудь чувствовали покалывание позвоночника всякий раз, когда он страстно обнимает вас? Это также работает и в обратную сторону, чтобы доставить удовольствие вашему мужчине попробуйте провести пальцами по нижней части позвоночника, и это расслабит его и доставит ему настроение для небольшой любви. Тогда вы можете запустить пальцы вверх по позвоночнику, оказывая некоторое давление, а затем нежно поцеловать каждый позвонок, прежде чем начать мягко щекотать его волосами.

Его пупок.

Его пупок — это отличное место, чтобы вызвать страсть, но вы должны быть осторожны с тем, как это делаете. Попробуйте круговые движения пальцами вокруг его пупка, прежде чем доставить удовольствие языком, ледяным кубиком или даже шоколадным соусом, если вы действительно в настроении для такой забавы.

Подошвы ног.

Мужчины имеют больше нервных окончаний в подошвах ног, чем женщины, так что прикосновение к ним будет сводить его с ума от удовольствия. В середине подошвы вы найдете точку давления, которую вы должны промассажировать, прежде чем начать осторожно потирать большим пальцем вокруг неё. Считайте это своего рода приятным массажем ног, который поднимет градус страсти до невероятного уровня!

Большой палец руки.

Да, большой палец мужчины должен быть первым, с чего вы должны начать, если пытаетесь заставить его настроиться на любовный лад. В то время как его внимание находится в другом месте, вы могли бы взять в рот его палец и нежно поласкать его язычком — это будет напоминать ему о чем-то другом, и поможет переключить его внимание на более интересные дела в спальне. Это по сути прелюдия, но удивительно мощная стимуляция перед любовными играми!

Любите и будьте любимы!

Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий