Clippy

Все для женщин


Преждевременное семяизвержение — КрасоткаИнфо

0
9b43389972cc24f7b15aa2bd770f0741

21-07-2017, 20:41

Это синоним быстрой эякуляции за очень короткий промежуток времени, не доставляющий удовольствие для мужчины и для его партнерши.


Что такое преждевременная эякуляция?
Время — не единственный фактор, который стоит учитывать при преждевременном семяизвержении, есть ещё и понятие управления тактильными ощущениями и контролем над эмоциями. Мужчина, который не страдает от этой проблемы способен отсрочить семяизвержение, чтобы увеличить время полового акта и интенсивность оргазма.

Если семяизвержение становится неконтролируемым рефлексом — это называется первичной преждевременной эякуляцией и многие мужчины страдают с тех пор, как становятся сексуально активными. Некоторые мужчины начинают иметь проблемы с этим условием после долгого периода совершенно нормального секса, в этом случае это называется вторичным преждевременным семяизвержением.

Это не болезнь, а чувствительная проблема.

Это не болезнь, а проблема одного из трех мужчин, которые страдают от нее и только в 8% случаев они говорят об этом. Женщины также часто боятся вызвать чувство вины или обидеть своего партнера и тоже скрывают эту проблему, что в обоих случаях приводит к разочарованию, непонимание и психологическим блокам, а они могут привести к проблемам в  отношениях вплоть до разрыва. Однако нужно найти причины вызывающие быстрый финиш и правильные способы ее лечения.

Причины и факторы.
Физические причины.

  • В редких случаях причины могут быть физического характера:
  • воспаление мочеиспускательного канала
  • трудность втягивания крайней плоти (фимоз)
  • короткая крайняя плоть

Последние исследования доказали, что серотониновые рецепторы центральной нервной системы менее чувствительны у мужчин, которые страдают от преждевременной эякуляции,  что мешает им предотвратить затягивание своего апогея.


Психологические факторы.
Основные причины лежат в психологических и поведенческих факторах, например неудачный первый сексуальный опыт, страх перед «отказом» или неспособность соответствовать ожиданиям партнерши и страх разочаровать её, особенно, если женщина кажется более опытной, что и приводит к потере контроля над собственным телом.

Тревога и усталость часто являются причиной преждевременного семяизвержения, но также важно учитывать сексуальные контакты до этого акта или большое эмоциональное напряжение.
Проблемы в отношениях также могут вызвать трудности при контроле эякуляции.

Как бороться  и остановить преждевременное семяизвержение.

  • Первый шаг-это диалог: женщина играет важную роль, чтобы помочь партнеру избавиться от страха неудачи и успокоить его.
  • Увеличение частоты половых актов поможет научиться контролировать и сдерживать свою эякуляцию.
  • Самоконтроль. Есть две методики самоконтроля, которые помогут во время секса: «остановись и иди”, которая требует от мужчины концентрироваться на своих ощущениях и реагировать на сигналы  женщины, чтобы перестать вовремя двигаться, чтобы не достичь кульминации слишком быстро, затем возобновить движения. Второй метод «сжатие» включает в себя момент плотного сжимания головки пениса, когда преждевременная эякуляция неизбежна, мужчиной или его партнершей.
  • Если эти методы не работают, посетите врача-андролога или сексолога, чтобы решить вашу проблему. Вам могут назначить антидепрессанты, которые действуют на спинной мозг и блокируют эякуляцию до поры до времени или сеансы поведенческой терапии, чтобы искоренить внутренние страхи и сомнения.

Всё о сексе и интимном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий