Clippy

Все для женщин


Позы для анального секса — КрасоткаИнфо

0
4c7a84c90cfe2e0a0e9f04192d36d503

8-08-2016, 23:04

Для тех, кто хочет попробовать в первый раз или получить новое ощущения от анального секса будет интересно знать о соитии сзади. Это не только одна позиция стоя на коленках и локтях, на самом деле для этого вида секса есть множество более приятных поз, которые помогут вам максимально расслабиться и получить немало приятных минут в вашей спальне.

Главное, что вы не должны забывать, что анальный секс — это другая любовная игра и вам понадобиться больше подготовленности и помощи перед ней.

Для начала изучите тела анальную часть перед предстоящим актом, чтобы помочь вашей женщине полностью расслабиться и почувствовать, как будет её тело отвечать на анальную стимуляцию. Страстная прелюдия и массаж тела и ягодиц перед соитием расслабят их, после чего попробуйте ввести пальцы, язык или секс-игрушки, вибраторы с большим количеством смазки в анус, чтобы женщина смогла привыкнуть к ощущению чего-то в нем.

После можете аккуратно приступать к введению пениса и осторожно двигаться во время выбранной вами анальной позиции.


Ложка в ложке.
Ваш мужчина должен лечь позади вас, после оба согните ноги вместе. Эта позиция идеальна да этого вида секса, потому что вы оба будете очень расслаблены, что является ключом к удовольствию. Во время проникновения мужчина будет в состоянии ласкать ваши другие возбуждающие органы: ваши груди и клитор.

Волны.

Эта позиция походит на ложки, только вы будете лежать на мужчине во время соития сзади. Вы получите больше контроля с находясь на верху и сами сможете определять длину и угол проникновения для большего удовольствия или избежать травм и боли.

Так что, если вам нравится чувство уверенности в данных позах, вам стоит перейти на следующий уровень анальных позиций.

Лавочки.
Если простые позиции вам скучны, то попробуйте этот вариант анальных поз. Ваш мужчина лежит на боку, а вы лягте на спину, перекинув через его бедра свои ноги и согнув их. В этой позе ваш анус будет в более широко растягиваться и под более спокойным углом, поэтому секс станет приятным.

Обратная наездница.

Эта позиция дает больше контроля и дает максимальную стимуляцию клитора из-за растяжения кожи и мышц вокруг ануса. А мужчина может наслаждаться видом вашего тела и ласкать клитор, когда вы будете выгибать спину, опираясь руками на его ноги.

Миссионерская.

Широко раздвинутые ноги в этой позиции дают большой угол для проникновения пениса в анус и позволят вам получить более интенсивные ощущения и отвлекут от перегруженности его пенисом.

Боковая дверь.
Эта позиция является одной из наиболее чувственных поз для анального секса.

В ней ключ к удовольствию, кроме большого количества смазки, это ваши мышцы, которые будут расслаблены во время проникновения. Эта позиция позволяет ему получить удовольствие от возможности войти в вас сзади, а для вас массаж вашего тела на всем протяжении секса, который выпустит всю вашу напряженность.

Дрессировка собачки.

Анальный секс в обычном позе догги стайл приносит болезненные ощущения женщине, потому что они не могут контролировать процесс, а проникновение  неудобное и глубокое одновременно. Поэтому попробуйте немного изменить данную позицию, наклонившись вперед и оперевшись руками в пол для более приятных ощущений во время секса.

Любите и будьте любимы!
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий