Clippy

Все для женщин


Оральный секс для неё — КрасоткаИнфо

0
7eaf69cd3ddbd7a6e207dfdc821be191

13-06-2016, 23:54

Чтобы доставить максимальное удовольствие женщине во время прелюдии перед главным актом любви в вашей спальне, мужчина может довести любимую женщину до умопомрачительного оргазма стимулируя и лаская её гениталии языком.

Интимная прелюдия — кунилингус — это женский эквивалент фелляции и переводится дословно  с латинского как cunnus (вульва) и lingere (облизывать). Это оральный способ, где главную стимулирующую роль берет на себя ваш партнер, лаская вульву, клитор и  влагалище при помощи языка, пальцев и губ. Женщина во время этого орального способа удовлетворения получает интенсивные ощущения удовольствия и оргазм.

Перед оральным сексом.
Тщательная гигиена имеет важное значение и если вы не уверены в приятном запахе ваших гениталий, по примите душ перед оральным сексом, чтобы смыть с кожи пот и естественные выделения. Если вы по прежнему переживаете за запах ваших интимных органов даже после душа, то попробуйте использовать во время кунилингуса  ароматизированную смазку.


Как это делать?
Ваш мужчина может ласкать ваше тело руками перед самим актом орального секса, чтобы возбудить вас и заставить ваше тело изнывать от желания. Затем при помощи рта и языка осторожно прикасаться к нежной коже ваших гениталий, целовать, лизать и покусывать и посасывать клитор — все зависит от вашего желания и накала возбуждения! Не бойтесь говорить своему партнеру, какие его действия во время оральных ласк нравятся — так вы быстрее достигните ярких ощущений и оргазма. Собственно в данном процессе нет никаких правил, просто делайте то, что даст чувствовать себя хорошо вам обоим.

Важные зоны.
Самая чувствительная часть ваших гениталий — это клитор — маленький бугорок наслаждения, расположенный сверху вагины и скрытый в складочках половых губ. Но не стоит забывать о ласках больших и малых губ, влагалища и входа в него, о чувствительной зоне вокруг ануса и промежности — они содержат множество нервных окончаний, которые быстро принесут удовольствие. Пусть ваш партнер знает о них!

Лучшие позиции для орального секса.
Доставить оральное удовольствие женщине можно быть во многих позициях, но самые эффективные и приносящие неповторимое удовольствие являются эти:

  • Миссионерская — вы на спине с раздвинутыми  и согнутыми в коленках ногами, а ваш мужчина ласкает вас орально лежа или стоя на коленях между ног.
  • Позиция 69 — мужчина и женщина сверху или сбоку, головой на уровне гениталий друг друга и наоборот. Вы даете и получаете обоюдное удовольствие от оральных ласк.
  • Женщина сверху - вы сидите над лицом своего мужчины или стоите над ним на коленках, чтобы проникновение и ласки языком были более удобными.

Защита при оральном сексе.
Хотя СПИД редко передается через кунилингус, другие инфекции, например герпес или генитальные бородавки легко могут быть переданы во время акта. Так как при таком виде секса нет возможности использовать презервативы, единственный способ обезопасить себя — это отказаться от оральных ласк, если у вас есть инфекция или вы не доверяете вашему партнеру.

Любите и будьте любимы!
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий