Clippy

Все для женщин


Неприятные моменты после секса — КрасоткаИнфо

0
c49ec9135ddc0bfef48aab0abf6e1147

16-03-2017, 18:07

Большое заблуждение, что после интимных отношений каждая женщина засыпает в объятиях мужа счастливая и удовлетворенная. Поверьте всё далеко не так радужно. Некоторые сталкиваются со необычными реакциями после шалостей в постели, начиная от кровотечения и боли, слез и жуткого голода и  даже амнезии! Сегодня мы расскажем в нашей статье вещах, с которыми сталкиваются женщины после любовных игр.

Непроизвольный плач.

Вы любите и не обижаетесь на вашего партнера, тогда почему появляются сентиментальные чувства после полового акта? Не волнуйтесь, иногда после секса, слезы, которые не сопровождают проблемы в отношениях — нормальное явление и как правило не стоит из-за этого переживать. Часто это высвобождение накопленной напряженности, а оргазм толчок, который сопровождает её.

Генитальное кровотечение.

Если после полового акта появляется небольшое количество крови на белье или туалетной бумаге — это момент для беспокойства.  Поверьте посткоитальное кровотечение считается нормальным, если  у вас менструация или только что потеряна девственность — в остальных случаях  появление крови связано с любым из следующих факторов:

  • аномальные предраковые или раковые клетки или полипы на шейке матки и дополнительные хрупкие кровеносные сосуды, которые из-за повреждений во время полового акта  кровоточат от прикосновении и трения.
  • зппп, которые заражают влагалище: гонорея, хламидиоз или трихомониаз.
  • аномалии внутри матки: миомы, полипы или гиперплазия, эндометрия и рак.
  •  вагинальные инфекции, например молочница или бактериальный вагиноз, которые раздражают стенки влагалища и вызывают кровотечения, травмы девственной плевы, влагалища или промежности.

Если вы замечаете кровь после секса и это повторяется  регулярно, не игнорируйте эти моменты — обратитесь к врачу, поскольку это единственный признак того, что с вашим интимным здоровьем не порядок.

Сильные головные боли.

Если секс сопровождается сильной головной болью, то вы не одиноки. Половой акт и оргазм запускают  каскад физиологических событий, включая повышенное кровяное давление, которое вызывает головные боли и  мигрень. Поэтому  важно проверить и убедиться, что головные боли вызваны не органическими причинами, например опухолями головного мозга или другими нервными заболеваниями. Как правило, эти виды головной боли безобидны, хотя разрушают либидо из-за неприятных ощущений. В вашем случае избавиться от посткоитальных головных болей поможет визит к врачу, который пропишет вам лекарства для приема  до секса, что поможет предотвратить головные боли после него и сохранить уровень желания на максимуме.

Аллергия на сперму.

Больше, чем 50 000 женщин страдают  гиперчувствительностью к семенной плазме или проще аллергией на сперму, которая вызывает с крапивницу, зуд, отеки и затруднение дыхания. В тяжелых случаях она может даже привести к смерти. Это серьезное заболевание, которого  просто  избежать воспользовавшись презервативами или  десенсибилизационной терапией.

Тем не менее зуд и жжение после секса не всегда результат аллергии на сперму. В редких случаях виновником неприятных ощущений пищевая  становиться аллергия, если любовник съел пищу, которые вы не переносите и в данное время аллергены присутствуют в его сперме. Если вы знаете о пищевой аллергии, то спросите его, что он съел, чтобы избежать неприятных моментов. А самым простым решением не употреблять  эту пищу в течение 36 часов до незащищенного полового акта или использовать презерватив.

Чувство голода.

Вы чувствуете  чувство голода после занятий сексом?  Поверьте это нормальное явление и женщины тоже разыгрываются чувство голода после полового акта и даже появиться жажда к определенным продуктам. И женщины и мужчины после секса голодны, как после тренировки, потому что секс — это комплекс активных движений, если конечно это был хороший секс.

Заложенность горла.

После секса у вас появляется боль в горле, сухость во рту или утяжеляется дыхание? Стакан воды поможет вам избежать этих неприятных моментов. Но если вы заработали заложенность горла после орального секса с новым партнером, то лучше обратиться к врачу, поскольку это вероятный признак заражения венерическими заболеваниями. Герпес и гонорея приводят к инфекциям горла, результате к болям  и  заложенности. Другие варианты включают папилломы гортани вызванные ВПЧ (вирус папилломы человека) или кандидоз (дрожжевая инфекция) которые перенесены на пенис партнера во время полового акта с другой женщиной.

Сильная боль.

Если во время и после полового акта и  вы регулярно испытывайте боли или спазмы, это называется диспареуния и это результат  условий физиологии организма. К ним относятся:

  •  вагинизм — когда мышцы влагалища непроизвольно сокращаются и это делает невозможным проникновение.
  •  вестибулит вульвы - воспаление вестибулярных желез в открытом влагалище, что делает секс очень чувствительным и очень болезненным.
  •  вульводиния - хронические вагинальные боли или боли вульвы.
  • эндометриоз или другие гинекологических условия (интерстициальный цистит, кисты яичников и матки, хронические дрожжевые инфекциии и т.д.
  • Другие причины болезненного полового акта и после акта включают травмы и заболевания передающихся половым путем.

Вывод: постоянные боли во время секса — это не нормально. Слишком часто женщины молчат о неприятных ощущениях, потому что считают, что ничего не измениться или пройдет, чем избегают получения помощи и  запускают болезнь. Поэтому, обязательно обратитесь к лечащему врачу для консультации и назначения лечения.
 
Любите и будьте любимы!
 
Всё о интимном здоровье от КрасоткиИнфо!

Ваш комментарий