Clippy

Все для женщин


Мифы о мужчинах — КрасоткаИнфо

0
17682f32277de68a4651f313dadca4b6

18-05-2016, 23:43

Все твердят о том, что мужчины обожают секс и не могут прожить без него и дня. Мифы о мужской сексуальности и активности раздуты и не имеют с действительностью ничего общего. Поэтому сегодня мы развенчаем самые большие мифы о мужской силе, гиперактивности и постоянном желании секса.

Миф первый — мужчины всегда готовы к сексу!
Миф о том, что мужская половина человечества без раздумий готовы на сексуальные подвиги, никогда не откажутся от секса, даже если они слишком устали после рабочего дня, и что они думают только о сексе каждую секунду сильно преувеличен.

В реальной жизни мужчины не механические машины и тоже подвержены к эмоциям и усталости и также как и женщины теряют интерес и желание заниматься сексом. И даже если мужчины не показывают это скопленная усталость и негативные эмоции сильно влияют на их сексуальное желание и возбуждение. Поэтому не стоит списывать мужчину со счетов или впадать в панику из-за мнимой измены, если он не в настроении — он всего лишь человек!

Миф второй — мужчины не имитируют оргазм.
Реальная жизнь в очередной раз удивляет нас — фальсифицировать оргазм умеют и мужчины и женщины! Мужчины имитируют достижение кульминации в четыре раза чаще, потому что только 47% из них могут достичь оргазма во время вагинального проникновения, а у 3% никогда не было оргазма во время полового акта.

Миф третий — мужчины не любят прелюдию.
Женское убеждение, что мужчинам нужно только одно и они пытаются достичь только этой цели, когда приходит время интимного общения — это оргазм. Но реалии таковы, что в наше время мужчина преодолел этот порог и умеет по-настоящему наслаждаться прелюдией перед основным блюдом.

Вы по обоюдному согласию можете заняться спонтанным сексом по-быстрому, но вы должны поверить, что мужчины любят прелюдию. Так мужчины получают бесценный опыт, лучше узнавая ваше тело и самые горячие точки на нем, чтобы доставить вам неповторимое удовольствие, чтобы сделать секс лучше, ярче и дольше.


Миф четвертый — эякуляция это 100% оргазм.
Не совсем так. Семяизвержение и достижение кульминации могут не происходить одновременно. Небольшой процент мужчин может получить сухой оргазм — получить удовольствие и не пролить ни единой капли спермы. Но в основном при достижении кульминации выделяется семенная жидкость — сперма.

Миф пятый — половое бессилие связано с отсутствием желания.
Женщины быстро переходят к негативным выводам, если их мужчина имеет проблемы с эрекцией в постели: что он её не хочет, что есть другие женщины и т.д. Но есть много других факторов, которые влияют на эрекцию и половое влечение.

Около 45% мужчин имели проблемы с эрекцией из-за стрессовых ситуаций, усталости, застенчивости, неуверенности и т.д.  Представьте себе, если бы каждый раз, когда вы были немного не в настроении, ваш мужчина показал бы физически свое недовольство или раздражение — это было бы большое давление на ваши чувства и самомнение. Поэтому дайте вашему мужчине передышку!

Миф шестой — мужчины желают женщин с идеальным телом.
Многие мужчины пускают слюнки, глядя на красивых женщин на тв и глянце, но они хорошо понимают, что это только фантазии и совсем не то, что им нужно в реальной жизни.

Многие мужчины признают, что они не отказались бы от бурного секса с привлекательной женщиной, но в реальной жизни многих привлекает более широкий спектр критериев: мозги, юмор, элегантность и внутренняя красота, женственность, естественность и уверенность в себе. Определение сексуальности зависит от внутреннего мира мужчины.

Миф седьмой — мужчины лишены романтики.
Все мы знаем о важных романтических элементах:  лепестках роз на кровати, зажженных свечах, возбуждающей музыке и массажных маслах, но в реальной сексуальной жизни часто ни один из вышеперечисленного не применяется.

Не надо строго судить вашего мужчину, если он забывает про цветы и мороженое — для романтики должно быть время и место, это чувство не может просто прийти к вашему человеку. Есть много других важных факторов для вас обоих, когда речь идет о хорошем и страстном сексе — химии, желании и способности смеяться.

Любите и будьте любимы!
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий