Clippy

Все для женщин


Как подготовиться к анальному сексу — КрасоткаИнфо

0
cf71a1637216e24d6945ab46d4fdb8ce

25-05-2016, 20:13

Анальный секс является запретной темой и не часто используется как способ достижения удовольствия в любой спальне из-за страха получить только неприятные ощущения и разочарование. Но это происходит только из-за ошибок: нетерпения вашего партнера, незнания своего тела, отсутствия прелюдии и массажа ягодиц, не использования лубрикантов для этого вида секса, а также пропуск нужного количества времени, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Поэтому здесь собраны советы, которые помогут вам правильно подготовиться к анальному сексу и получить только максимальное удовольствие не только вашему мужчине, но и вам.

Это не больно.
Анальный секс практически не приносит болезненных ощущений, а если это происходит, то только от ваших обоюдных неправильных действий. Многие женщины считают этот способ секса невероятно приятным, а некоторые могут испытывать оргазм. Если вы и ваш партнер наберетесь терпения и начнете с медленных действий, будете использовать пальцы, анальные стразы или вибраторы, чтобы увеличить размер ануса и много смазки на водной основе, то боль будет последнее, что вы почувствуете во время секса.

Даже если у вас уже был неприятный опыт анального секса, не стоит отказываться от удовольствия из-за полученного негатива. Вам нужно попробовать снова, только следовать инструкциям указанным выше: действовать медленно, максимально расслабиться и использовать смазку и секс игрушки. Также вам поможет хороший трюк, чтобы вы смогли расслабиться во время проникновения сзади — попробуйте стимулировать ваш клитор во время секса, чтобы отвлечься от болевой реакции.


Это не грязно.
Это одно из самых больших заблуждений, в реальности анус и нижняя часть прямой кишки на самом деле содержат очень мало фекалий, что означает, что они не столь грязные, как говорят. Но соблюдая правила гигиены вы не должны заниматься вагинальным сексом после анального, потому что даже микроскопические фекальные элементы могут вызвать вагинальные инфекции. Чтобы избежать этого вымойте гениталии антимикробным мылом до вагинального соития, если решите повторить или просто закончите на этой ноте ваши сексуальные подвиги в этот вечер. Но если вы все еще беспокоитесь о чистоте вашего ануса, вы всегда можете использовать клизму перед анальным сексом, чтобы быть кристально чистой.

Это естественное удовольствие.

Распространенное заблуждение, что единственные, кто желает и любит заниматься анальным сексом — аморальные личности. Хотя в  действительности анальный секс был признан как табу сексуального поведения, многие гетеросексуальные пары пробуют,  экспериментируют и наслаждаются им в своих спальнях. Это естественное любопытство и изучение собственных тел в поисках нового удовольствия, главное чтобы этот акт происходил по обоюдному согласию и в безопасной и здоровой форме.

Используйте интимные смазки, чтобы избежать повреждения.

Если при анальном проникновении не использовать лубриканты, это может привести к повреждению и травмам. Если сравнить, то вы не имея возбуждения при вагинальном сексе не выделяете естественной смазки, что может привести к микротравмам во влагалище. То же самое может произойти при анальном сексе, потому что  слизистая ануса гораздо более тонкая и может быть легко нарушена, если происходит слишком много сухого трения, что может также привести к травмам и болевым ощущениям. Но вы легко исправите эту неприятность используя интимные смазки на водной основе с любыми ароматизаторами или обезболивающим. Только не используйте вместо смазки во время анального секса слюну, вазелин или растительное масло, чтобы избежать повреждения презервативов и соблюсти гигиену.

Используйте презервативы во время анального секса.
Большинство людей заблуждаются, думая что для анального секса не нужно использовать презервативы, потому что нет риска беременности. Но существует риск передачи через анус инфекций и заболеваний передающихся половым путем: хламидиоза, гонореи, инфекционного гепатита и ВИЧ.

Ваш анус не растянется.
Ещё один миф, сходный с мифом о непоправимо растянутом влагалище после родов и поверьте это заблуждение. Вы не потеряете контроль над кишечником, даже если будете регулярно заниматься анальным сексом. Благодаря регулярности ваш анус научится быть более расслабленным и быть готовым к половому акту, а также вмешать в себя пенис без болевых ощущений.

Вагина — основной способ наслаждения.
Это не секрет, что многие мужчины хотят попробовать анальный секс из-за ощущения узкого пространства ануса по сравнению с влагалищем. Но большинство мужчин никогда не откажутся от основного способа удовлетворения — вагины. Анальный секс по сути просто ещё одно приятное дополнение к вашей регулярной интимной жизни.
А самое главное, чтобы вы сами были готовы к этому виду секса и не занимались им без вашего желания.
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий