Clippy

Все для женщин


Игрушки для взрослых — КрасоткаИнфо

0
4c1a1583491cb97100f27bb5cb7261f3

29-03-2017, 03:30

Ваша спальня прекрасное место для любви, страсти и экспериментов! Если вы хотите оживить ваши любовные игры и внести много приятных и незабываемых моментов, вам помогут интересные вещи, которые вы можете подобрать для особого или романтичного настроения. Поэтому мы предлагаем вам список любовных аксессуаров для тех, кто готов к новому и неизведанному.

Эротическое белье.
Но для начала вы должны приготовиться к страстному свиданию с мужчиной, поэтому начните с нижнего белья. Нет ничего более сексуального, чем ажурные трусики стринги вкупе с тонкими чулочками подчеркивающими стройность ваших ног. Выберите эластичные трусики, которые будут плотно облегать ваши гениталии и оказывать давление на внешние половые губы, чтобы сделать эту область более чувствительной к любому прикосновению.

Также вы можете подобрать интересный возбуждающий вариант трусиков с вибрацией в самой горячей точке вашего тела, которые подготовят вас к любовным играм своими чувственными движениями с  разной скоростью и давлением.

Сладкое прикосновение.

Создайте контакт перед интимным свиданием и откройте для себя мир прикосновений к коже, для которых подходят такие аксессуары как: массажеры для головы, зажимы для сосков или нежные вибрирующие накладки, палочки с перьями и стимулирующие гениталии вибромассажеры. Они могут выглядеть немножко странными, но идеально подходят для любителей пикантных приключений в поисках подразнить ум и нервные окончания. Эксперимент с сенсорными ощущениями — невероятно сексуальный опыт для любой пары, только не объединяйте его с аспектами господства и подчинения, чтобы не столкнуться с эротической перегрузкой. Реакция вашего партнера имеет решающее значение, прежде чем использовать эти элементы для усиления страсти между парой.

Доминация полов.
Вы можете поиграть в доминацию с применением наручников, лент для связывания, мягких плеточек или пуховок для сладких эротических пыток, чтобы насладится властью над мужчиной. Или чувственными прикосновениями рук во время эротического массажа постепенно преходящего в обжигающий страстью секс. Если у вас есть искушение стать маленькой госпожой, то кожаная одежда, шлепалки или стеки просто обязательны в вашей спальне. Звук этих инструментов, ощущение кожи и предчувствие потенциальной боли  объединяются в вулкан плотской энергии. Свяжите вашего партнера и закройте его глаза началом эротической экзекуции, чтобы создать чувственную атмосферу осязания и слуха, только не забывайте о безопасности и согласии мужчины.

Дополнительный стимул.

Игра в спальне с секс-игрушками является одной из наиболее распространенной и вам помогут аксессуары для возбуждения и увеличения пениса, колечки, фаллоимитаторы, которые можно подобрать и использовать в соответствии с вашими желаниями и предпочтениями. Они откроют вам мир новых ощущений и изучения ваших тел. Поиграйте со скоростью, вибрацией и темпом, чтобы испытать новые и захватывающие волны удовольствия. Тяжелые, стальные или стеклянные игрушки увеличивают ощущения и отлично подходит для поиска точки G, при проникновении и давлении на переднюю часть влагалища.

Подход сзади.

Анальная игра является вершиной доверия и тесной связи для пары. Но секс сзади не так прост, как кажется, потому что это не только возбуждающий и страстный, но приносящий болезненные ощущения и грязь процесс. Вам нужно подготовиться к проникновению, использовав для этого анальные стразы или расширители с большим количеством смазки или стимуляторы, которые помогут максимально расслабиться анусу и принести невероятные результаты и фантастическую кульминацию.

Попробуйте использовать аксессуары в любовных играх в вашей спальне и они смогут стать незаменимым элементом многих игр и развлечений.

Любите и будьте любимы!

Всё о сексе и любви на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий