Clippy

Все для женщин


Что такое эякуляция — КрасоткаИнфо

0
80948d220e81207c1a3ad33b0628b979

6-06-2016, 17:55

Сегодня вы можете узнать очень интересные факты о мужской эякуляции и все, что связанно с мужским оргазмом.

Эякуляция или семяизвержение сопровождает оргазм мужчины и по сути является механическим и биологическим рефлексом, который может привести к получению удовольствия. Но не у всех мужчин, этот момент проходит гладко, не все могут достигнуть высшей точки и многие сталкиваются с проблемами мужском кульминации. Многие факты вы сможете узнать ниже.

Что такое семяизвержение?
Эякуляция — это выброс спермы вызванный повторяющимися стимулирующими движениями пениса во время секса или мастурбации, которые приводят к ярким, приятным ощущениям и оргазму. И это физическое доказательство того, что ваш мужчина достиг апогея в любовной схватке.

Как это происходит?

Во время сексуального возбуждения семявыводящие протоки, которые идут от яичек, поднимают сперму к предстательной железе и выталкивают из неё и семенных пузырьков к основанию уретры. Мужчина чувствует напряжение, которое говорит ему, что оргазм почти в поле зрения и он достигает «точки невозврата».

После этого тело окончательно освободится от спермы, но в течение этого времени, мужчины испытывают от 4 до 8 мышечных сокращений и оргазм одновременно.

Эякулянт не смесь мочи и спермы.
Шейка мочевого пузыря закрывается автоматически, чтобы предотвратить смешивания спермы с мочой. Таким образом, нет никакой необходимости волноваться, что вы получите нечто неприятное в конце ваших любовных игр.

Преждевременная эякуляция — распространенный недуг.
 
 Страдающие преждевременной эякуляцией быстро финишируют в начале проникновения или даже раньше. Этому недугу подвержен  1 из 3 мужчин и часто это зависит от возраста, особенно у молодежи или из-за отсутствия контроля над телом.  Мужчины с этим неуправляемым рефлексом, который предотвращает их шанс на нормальное соитие, должны посетить сексолога, чтобы справиться со своей проблемой или научиться контролировать этот процесс.

Эякуляция без спермы.
Это означает, что сперма не выделяется во время оргазма в буквальном смысле. В сущности, сперма течет обратно в направлении мочевого пузыря, а не наружу. Это может быть результатом хирургического вмешательства и может привести к бесплодию или вызвано некоторыми видами лечения рака.

Кровь или боль во время эякуляции.
Когда сперма содержит следы крови, это может быть признаком доброкачественных опухолей предстательной железы или наличия в организме инфекций. Эякуляция, которая вызывает боль в уретре, области таза или ануса может быть признаком инфекции предстательной железы.

Если эти симптомы есть, обязательно немедленно обратитесь за медицинской консультацией к специалисту.

Два оргазма подряд.

На самом деле, чтобы получить два оргазма нужно в среднем 30-45 минут между двумя эякуляциями, но иногда это может быть болезненным процессом. Почему? После оргазма, пенис постепенно теряет эрекцию, поэтому редки случаи двух последовательных эякуляций за одно соитие. Хотя это зависит от уровня возбуждения, концентрации и физической способности мужчины.

Можно контролировать эякуляцию?
В целом, управление эякуляцией действительно становится легче с возрастом и у каждого мужчины есть свои трюки задерживать оргазм.

Почему он засыпает после оргазма?

На сам деле это не мужчина, а его гипофиз заставляет его дремать после секса! Во время кульминации мозг выделяет эндорфины, которые расслабляют и дают команду телу на отдых.
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий