Clippy

Все для женщин


Безопасность секс-игрушек — КрасоткаИнфо

0
013f6132325a3bc44fca71b01a4e75d3

23-02-2017, 14:10

Все больше женщин становятся открытыми и не отказывают себе в удовольствии, используя секс-игрушки в любовных играх и наедине с собой. Но не все знают о необходимых мерах предосторожности в обращении с игрушками для секса. Вот об этом мы и расскажем.

Избегайте подделок.

Даже секс-игрушки являются основным товаром на рынке подделок. Поэтому, чтобы избежать некачественного товара, убедитесь при покупке секс-игрушек в их надлежащей сертификации и покупайте только в проверенных и авторитетных магазинах. Компания, которая не заботится о вашем благополучии и здоровье, не достойна ваших денег.

Соблюдение чистоты.

Возьмите за привычку мыть игрушки до и после использования. Также обязательно проверяйте их на целостность и протирайте антибактериальными салфетками. Когда вы закончите, уложите в специальные коробочки и уберите подальше.

Они только ваши.

Если по какой-то причине, вы готовы поделиться своими секс-игрушками, то делайте это с осторожностью. Используйте презерватив, чтобы защитить себя от венерических заболеваний и ЗППП.

Не все хороши.

Не все изделия подходят для вас, например некоторые резиновые или гелевые сексуальные игрушки изготовлены из материала, который был обработан пластификаторами или фталатами — веществами потенциально вредными, для здоровья. Поэтому всегда тщательно интересуйтесь материалами из которых производят данную продукцию.

Силиконовые супер!

Почему силиконовые? Этот материал более устойчив к бактериям и обычно используется у наиболее авторитетных брендов секс-игрушек. При покупке такой вещи обратите внимание на поверхность изделия — она должна быть гладкой на ощупь, не липкая и целая. А также такие секс-игрушки более комфортны при использовании и их легче чистить.

Осторожнее с другими материалами.

Экзотика в виде стеклянных или металлических секс-игрушек визуально привлекательна, но и они могут быть опасны. Если у вас есть изделия для удовольствия из стекла, то убедитесь что они высокого качества и идеально гладкие. Что касается металлов, избегайте тех, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Нос в помощь.

Если вы пошли в магазин, чтобы купить секс-игрушку, при выборе попробуйте поднести её его близко к носу. Если колебания достаточно сильны, чтобы заставить вас чихнуть, то она точно сможет удовлетворить ваши потребности.
 
Любите и будьте любимы!
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий