Clippy

Все для женщин


Афродизиаки для мужчин — КрасоткаИнфо

0
798023580473e29c07cc646f9ed00750

28-07-2016, 00:19

На протяжении многих веков мужчины повышали свою потенцию и фертильность при помощи афродизиаков — продуктов, специй и трав обладающих возбуждающими свойствами и укрепляющими мужскую силу. Сегодня я поделюсь с вами списком афродизиаков для мужчин, которые нужно добавлять в блюда пред романтическим свиданием или бурной ночью.

Красная рыба.
Рыба в качестве неотъемлемой части романтического ужина, даст вашему мужчине эффект афродизиака важного для потенции. Из-за обилия витаминов, белков и полезных химических соединений, рыба повысит его либидо и уровень серотонина, которые имеют важное значение для энергии и выносливости в спальне.

Ананас.

Сладкие кусочки ананаса содержат витамин С и являются отличным средством от мужского бессилия — импотенции.

Овсянка.

Овсянка для большинства людей находится в самой нижней позиции в списке афродизиаков, но на самом деле она повышает выработку гормона тестостерона и уровень либидо у мужчин.

Мед.

Он содержит огромное количество витамина В и бора необходимых для производства половых гормонов тестостерона и  эстрогена. А помимо возбуждающего эффекта мед можно использовать во время любовных игр и орального секса.

Кедровые орехи.

Из-за содержания большого количества цинка орехи кедра являются сильнейшим афродизиаком,  необходимого для нормальной половой мужской функции. Чтобы у вашего мужчины было всё в порядке с потенцией и количеством сперматозоидов включите кедровые орешки в ваше меню!

Авокадо.

Ацтеки считали авокадо средством для повышения потенции и либидо из-за большого количества растительных жиров и гормона допамина отвечающего за влюбленность. Добавьте его к вашему ужину, чтобы увеличить пикантное удовольствие в спальне.

Зерна граната.
В древности в Греции и Риме гранат считался даром Афродиты — богини любви и был афродизиаком из-за увеличения возбуждения и чувственности. Даже в великой книге любви Кама-сутре зерна граната рекомендовали как возбуждающие средство, которое помогает повысить либидо и чувствительность в половых органах.

Миндаль.

До сих пор орехи миндаля считаются сильнейшим афродизиаком и не зря — их аромат помогает увеличивать возбуждение и желание. Добавьте его в любое блюдо для вашего любимого человека, чтобы помочь достичь нужного, игривого настроения.

Имбирь.
В Азии этот ароматный корень используют, как афродизиак из-за стимулирующих свойств, которые увеличивают приток к половым органам. Это отличное средство от проблем с эрекцией и импотенции, которое можно добавлять в еду или втирать в кожу гениталий для положительного эффекта.

Зеленый салат.

Листья салата считались афродизиаком у римлян и египтян из-за необходимых питательных веществ, которые увеличивают сексуальную функцию у мужчин. В наше время этот эффект сохранился.

Ваниль.

Сексуальная сила ванили кроется в аромате. Добавьте её в блюда, в ванну перед любовным свиданием, зажгите ароматические свечи, чтобы создать особенный возбуждающий желание и страсть запах.

Базилик.

В древности женщины использовали порошок из листьев базилика для соблазнения и возбуждения мужчин, втирая его в кожу своего тела. В Действительности листья базилика обладают свойством афродизиака, помогая увеличивать циркуляцию крови и её притоку к половым органам. Это помогает сделать их более чувствительными и быстрее достичь нужного накала страсти и мужчин и у женщин.

Кардамон.
Если ваш мужчина страдает сексуальной дисфункцией или преждевременной эякуляцией, то в качестве профилактической меры попробуйте добавлять в пищу острую пряность кардамон. Или попробуйте сделать чувственный массаж гениталий перед сексом с маслами содержащих кардамон, потому что оцинеол в его составе поможет увеличить прилив крови к органам, где она применяется.
 
Попробуйте горячий список афродизиаков для мужчин, который поможет увеличить
либидо, половое влечение, справиться с мужскими проблемами и вернуть
боевую силу. 
 
Любите и будьте любимы!
 
Всё о интимных отношениях и сексуальном здоровье на КрасоткеИнфо!

Ваш комментарий